четверг, 13 марта 2014 г.

8 марта, как оно прошло

Долго думала, чтобы написать или выложить фотографии какие-нибудь новые и тут я поняла, что можно написать про то как прошло 8 марта! А о чем рассказать есть! 8 марта международный женский день, можно лежать не чего не делать, ждать подарки, цветы, комплименты! Думают так  не только женщины, но и кошки! Мы утром с Кысой спали, зная что сегодня наш день и можно спать сколько влезет, наши мужчины (Роберт и Дейк) поехали по делам. Но как всегда бывает проснешься от шороха и уже уснуть не можешь, пришлось встать и пойти потихоньку себя в порядок приводить, да и уборку сделать и поесть сварить что то! И вот такая картина, я убираюсь, Кыса лежит в своем любимом кресле на подушке, как барыня и наверное думает: "Ну вот хоть на 8 марта избавилась от Дейка!" Открывается дверь заходит Дейк, за ним забегает еще одна собака (Тобик-новый подопечный Роберта на работе) и потом только Роберт! Вы бы видели взгляд Кысы, она была в шоке от такого подарка на 8 марта! Роберт успокоил, что просто Тобика взял с собой, потому что он один сидит в вольере, а так с Дейком веселей, что сейчас еще по делам съездит и его отвезет обратно!
Ну мы с Кысой успокоились, да вот только напрасно, Роберту стало жалко Тобика и он его решил оставить у нас до завтра! Скажу сразу Кыса была не в восторге! Мало того, что еще один пес в доме, так еще он все время воду из ее миски пьет, в чашку ее лезет и еще беспокойный, на месте практически не сидит!  И каждый раз Кыса при виде Тобика шла на него в лобовую атаку, если он шелохнется, когда она заходит в комнату. Вот такое было у нас 8 марта, днем Кыса стращала Тобика, а ночью уже у Дейка не выдержали нервы и он его иногда воспитывал, если Тобик ляжет на его спальник или ляжет около него. Да и у кого выдержат нервы, когда все время на тебя прыгают, скачут и за уши кусают и нет ни какого покоя, когда уже привык, поел-поспал, погулял-поел, поспал-немного поиграл!
мужские игры!

Утром Тобика отвезли на работу и Дейк весь день спал без задних ног! Зато позавчера Тобик опять приехал в гости, и тут то Дейк отыгрался, Тобик спать ложится, а Дейк начинает к нему приставать! И эти "монстры" не нашли лучшего места для игр своих, как только под столом, где стояли мне подаренные тюльпаны! Ну понятное дело, что когда я пришла домой с работы в 19.30 и увидела цветы у меня возник вопрос: "Что с цветами? Почему у них листья все отпали? Утром они еще стояли в бутонах!"  Роберт видимо из мужской солидарности сказал: "Все отцвели! Хватит 2 дня постояли и все!" Но я не могла успокоится и потом добилась правды, что "монстры" скакали под столом и уронили цветы! Вот так, я даже не успела тюльпаны сфотографировать!